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Vorspeise für 2 Personen
20 g getrocknete Morcheln
600 g weisser Spargel, eher dünne Stangen
2 Tropea-Zwiebeln oder Schalotten
Butter
1.5 dl Verjus
Salz
frisch gemahlene Pfeffer
Die Morcheln im Wasser einweichen, anschliessend gründlich waschen.
Die grossen Morcheln vierteln, die kleinen halbieren.
Die Spargeln schälen und die Zwiebeln klein schneiden.
Die Zwiebeln 10 Minuten in Butter dünsten. Sie sollten keine Farbe annehmen.
Den Spargel dazugeben und mit dem Verjus ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt ca. 15 Minuten – 20 Minuten (abhängig von der Dicke der Stangen) garen.
Am Ende der Garzeit die Spargeln abschmecken.
Die Morcheln in einer separaten Bratpfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spargeln mit den Zwiebeln und dem Verjus in vorgewärmte Teller anrichten.
Die Morcheln darüber geben. Mir frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Wir servieren die Spargeln mit einem Baquette, damit die feine Sauce aufgestupft werden kann.
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